カレンダー

<   2009年 12月 ( 73 )   > この月の画像一覧

活〆たい 本まぐろ中トロ かんぱち ひらめ 穴子
105円握り57個  合計5985円でした。
e0184723_20521822.jpg


天然本まぐろ大とろ380円  とらふぐ105円
ずわいがに150円   生うに390円  生いくら105円
各12個づつ 合計13560円でした
e0184723_23103794.jpg


とらふぐてっさ(2人前) 1360円
期間限定12月27日まで、とらふぐてっさ1人前680円です。
e0184723_20592086.jpg


本日の特価品 とらふぐ皮(大) 1握り 105円
おつまみのとらふぐ鉄皮のように見えますが下に一応しゃりがあります。
e0184723_20581032.jpg


三陸産生かき(5個)   1350円
e0184723_2104331.jpg

[PR]
by sengokusushi | 2009-12-01 20:07 | 今日のご注文
span style="line-height: 1.2;">12月1日(火)本日のおすすめ品 空席情報

PM9:07  本日の営業は終了しました
        どうもありがとうございました

PM8:08  只今空席多数あります

PM7:14  只今空席1席です


本日PM5:00~PM9:00通常通り100円握りサービスで営業いたします。
本日の夜、今のところは予約は少なく空席あります!

また後ほど空席情報を報告いたします。

※あくまで予測ですのではずれる場合もございますので、ご了承ください

本日の特価品



福井産極旨焼穴子
中トロづけ中落ちPM5:00~9:00
1握り  100

毎日の特価品?価格250円の処さらにお値打ちに

e0184723_13565330.jpg



下関とらふぐ  105円
とらふぐ皮(大盛) 105円

本日のおすすめ品 
料理
刺身桶盛         1580円
内容が替わることがあります
(あじ姿造り ぼたんえび 生カキ まぐろ ぶり 剣先いか  たい) 

三陸産生かき(3個)   800円
三陸産生かき(5個)  1300円

下関とらふぐてっさ    680円
地中海産
天然本まぐろ中とろ刺身1600円
極旨あなごつまみ     800円
カキフライ          700円
ぶり大根(大)        600円
師崎生しゃこ刺身     880円
赤車えび唐揚げ      450円
天然ぶり刺身        880円
あん肝            400円

剣先いか姿造り 880円


お寿司(1個又は1本のお値段です)
ひらめ105円  極旨焼あなご250円  
下関とらふぐ105円  
こぼれいくら420円 天然ぶり105円 あん肝105円
本まぐろ大とろ380円 中とろづけ中落ち 210円
本まぐろ中とろ105円
 めばちまぐろ105円
 うに380円 特大玉子焼き210円 かれいえんがわ170円
生しゃこ200円 豊後あじ105円

本日のお値打ち品
<とらふぐ皮ポン酢     300円
下関とらふぐてっさ    680円
ひらめの唐揚げ      480円
[PR]
by sengokusushi | 2009-12-01 16:51 | 本日のおすすめ品 空席情報
12月1日(火)本日のランチサービス(AM11:30~PM2:00)

本日の日替定食  800円
(天ぷら盛合せ まぐろ刺身 煮物 漬物 フルーツ ご飯) 


ランチ寿司類はすべて赤だし付です。

本日の日替わり丼

極旨穴子丼   900円





スペシャルランチ握り 1人前  930円
スペシャルランチ握り 1.2人前  1130円 
スペシャルランチ握り 1.5人前  1390円
ランチ鉄火丼  並盛  700円
ランチ鉄火丼  大盛  920円

まぐろ中落ちづけ丼   並盛  700円
まぐろ中落ちづけ丼   大盛  920円

まぐろ巻   700円
[PR]
by sengokusushi | 2009-12-01 07:24 | 本日のランチサービスのお知らせ