カレンダー

2009年 11月 11日 ( 4 )

--11月11日今日のご注文

-11月11日今日のご注文

朝〆ひらめ105円  天然本まぐろ大とろ380円
大玉子焼105円  ぼたんえび200円
とらふぐ(特価)105円  極旨焼き穴子250円
各6個づつ
合計6240円
e0184723_18553377.jpg



-11月11日今日のご注文

極旨焼き穴子1本握り
800円
e0184723_21402317.jpg

[PR]
by sengokusushi | 2009-11-11 21:40 | 今日のご注文

本日の空席情報
PM9:24
本日の営業は終了しました。
どうもありがとうございました
 
PM7:58
只今空席1席あり

PM7:49
只今満席となり待ち客1組です。

PM7:32
只今満席ですが待ち客ありません。

PM7:25
只今満席となり待ち客1組です。

PM6:30
只今満席となり待ち客1組です。


本日PM5:00~PM9:00通常通り100円握りサービスやっています。
本日は雨もふっており予約もすくなく雨もふっており比較的すいている状況ですので
早い時間帯ならばお待ちいただく可能性も少ないと思います。
※あくまで予測ですのではずれた場合はご了承ください

本日のおすすめ品 
料理
刺身桶盛         1580円
内容が替わることがあります
(あじ姿造り ぼたんえび 生カキ まぐろ ぶり 剣先いか  たい) 

三陸産生かき(3個)   800円
三陸産生かき(5個)  1300円
下関とらふぐてっさ    680円
地中海産
天然本まぐろ中とろ刺身1600円
極旨あなごつまみ     800円
カキフライ          700円
ぶり大根(大)        600円
師崎生しゃこ刺身     880円
赤車えび唐揚げ      450円
えび・カキフライ盛     880円
あん肝            400円

豊後あじたたき       800円


お寿司(1個又は1本のお値段です)
ひらめ105円  極旨焼あなご250円  
下関とらふぐ150円  
こぼれいくら420円 はまち105円 あん肝105円
本まぐろ大とろ380円 中とろづけ中落ち 210円
本まぐろ中とろ105円
 
 うに380円 特大玉子焼き210円 かれいえんがわ170円
生しゃこ200円 豊後あじ105円

本日のお値打ち品
朝〆焼大アサリ「2個」  420円
とらふぐ皮ポン酢     300円
下関とらふぐてっさ    680円
[PR]
by sengokusushi | 2009-11-11 19:26 | 本日のおすすめ品 空席情報

今年も大根が”太く” ”おいしく” なってきました。
毎年大好評なぶり大根(大)600円はじめました
e0184723_13205640.jpg



木曽崎産や北尾張産の新鮮で太くやわらかい大根を厳選しており
食べ応えのある一品です
e0184723_14303323.jpg

[PR]
by sengokusushi | 2009-11-11 12:54
11月11日(水)本日のランチサービス(AM11:30~PM2:00)

日替定食  800円
(赤魚煮付け まぐろ刺身 ふろふき大根 漬物 フルーツ ご飯 赤だし) 



ランチ寿司類はすべて赤だし付です。
北海丼(生いくら ずわいがに サーモン )  900円
スペシャルランチ握り 1人前  930円
スペシャルランチ握り 1.2人前  1130円 
スペシャルランチ握り 1.5人前  1390円
e0184723_12154153.jpg

ランチ鉄火丼  並盛  700円
ランチ鉄火丼  大盛  920円

まぐろ中落ちづけ丼   並盛  700円
まぐろ中落ちづけ丼   大盛  920円

まぐろ巻   700円
e0184723_1410812.jpg

[PR]
by sengokusushi | 2009-11-11 08:58 | 本日のランチサービスのお知らせ