本日のおすすめ品 10月6日(水)
2010年 10月 06日
本日のおすすめ品 10月6日(水)
本日PM5:00~PM9:00通常通り100円握りサービスで営業いたします。
本日のお勧め品
松茸まつり
本日10月5日(火)松茸まつり開催
秋の味覚の王様
松茸
お値打ち松茸メニュー
松茸炭火焼
1人前2本 1000円
2人前4本 1600円
3人前6本 2200円
松茸どびん蒸し
580円
松茸天ぷら
780円
とろける旨さ
新生いくら
PM5:00~9:00
1握り 105円
こぼれいくら
1握り 420円
島根産極旨焼あなご
1握り(たれ)各300円
(岩塩)
新さんま握り
1握り 105円
中とろづけ中落ち
1握り 105円
焼まつたけ
1握り 180円
こぼれ鉄火巻き
1本 450円
本まぐろ大とろ
1握り 380円
ずわいがに
1握り 160円
本日のおすすめ品
料理
刺身桶盛 1580円
内容が替わることがあります
(あじ姿造り ぼたんえび 岩カキ まぐろ サーモン 剣先いか たい)
地中海産
天然本まぐろ中とろ刺身1600円
まぐろづけ中落ち 600円
焼きたて玉子焼き 480円
新さんま姿造り 750円
松茸土瓶蒸し 750円
お寿司(1個又は1本のお値段です)
ひらめ105円
こぼれいくら420円 本まぐろ大とろ380円
中とろづけ中落ち 210円
本まぐろ中とろ105円 うに380円 大玉子焼き210円 かれいえんがわ170円
本日PM5:00~PM9:00通常通り100円握りサービスで営業いたします。
本日のお勧め品
松茸まつり
本日10月5日(火)松茸まつり開催
秋の味覚の王様
松茸
お値打ち松茸メニュー
松茸炭火焼
1人前2本 1000円
2人前4本 1600円
3人前6本 2200円
松茸どびん蒸し
580円
松茸天ぷら
780円
とろける旨さ
新生いくら
PM5:00~9:00
1握り 105円
こぼれいくら
1握り 420円
島根産極旨焼あなご
1握り(たれ)各300円
(岩塩)
新さんま握り
1握り 105円
中とろづけ中落ち
1握り 105円
焼まつたけ
1握り 180円
こぼれ鉄火巻き
1本 450円
本まぐろ大とろ
1握り 380円
ずわいがに
1握り 160円
本日のおすすめ品
料理
刺身桶盛 1580円
内容が替わることがあります
(あじ姿造り ぼたんえび 岩カキ まぐろ サーモン 剣先いか たい)
地中海産
天然本まぐろ中とろ刺身1600円
まぐろづけ中落ち 600円
焼きたて玉子焼き 480円
新さんま姿造り 750円
松茸土瓶蒸し 750円
お寿司(1個又は1本のお値段です)
ひらめ105円
こぼれいくら420円 本まぐろ大とろ380円
中とろづけ中落ち 210円
本まぐろ中とろ105円 うに380円 大玉子焼き210円 かれいえんがわ170円
by sengokusushi
| 2010-10-06 16:21
| 本日のおすすめ品 空席情報