カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

貝類のおいしい季節です

たいら貝
3月~5月が旬です
1握り 180円

e0184723_1831757.jpg



はまぐり  
2月~5月が旬
はまぐりの酒蒸し 500円
e0184723_18113360.jpg



おなじみのあさりです
あさりの旬は3月~4月です
あさり赤だし(大盛) 350円
あさり酒蒸し     580円
e0184723_18145863.jpg


赤貝の旬は2月~3月です
赤貝握り 1握り  380円
赤貝刺身      980円
e0184723_18181566.jpg


e0184723_18183955.jpg

[PR]
by sengokusushi | 2010-03-02 17:18 | 市場にて