11月21日(土)本日のおすすめ品 空席情報
2009年 11月 21日
11月21日(土)本日のおすすめ品 空席情報
PM5:44 只今満席待ち客1組
本日PM5:00~PM9:00通常通り100円握りサービスで営業いたします。
本日は空席あります!
(本日も管理人Yが6:00より当店2F宴会場の集まりに出席しなければならないのでくわしく
空席情報が報告できませんのでご了承ください)
※あくまで予測ですのではずれた場合はご了承ください
本日のおすすめ品
料理
刺身桶盛 1580円
内容が替わることがあります
(あじ姿造り ぼたんえび 生カキ まぐろ ぶり 剣先いか たい)
三陸産生かき(3個) 800円
三陸産生かき(5個) 1300円
下関とらふぐてっさ 680円
地中海産
天然本まぐろ中とろ刺身1600円
極旨あなごつまみ 800円
カキフライ 700円
ぶり大根(大) 600円(本日売り切れ)
師崎生しゃこ刺身 880円
赤車えび唐揚げ 450円
天然ぶり刺身 880円
あん肝 400円
豊後あじたたき 800円
お寿司(1個又は1本のお値段です)
ひらめ105円 極旨焼あなご250円
150円下関とらふぐ
こぼれいくら420円 天然ぶり105円 あん肝105円
本まぐろ大とろ380円 中とろづけ中落ち 210円
本まぐろ中とろ105円 めばちまぐろ105円
うに380円 特大玉子焼き210円 かれいえんがわ170円
生しゃこ200円 豊後あじ105円
本日のお値打ち品
<とらふぐ皮ポン酢 300円
下関とらふぐてっさ 680円
とらふぐあらの唐揚げ 390円
PM5:44 只今満席待ち客1組
本日PM5:00~PM9:00通常通り100円握りサービスで営業いたします。
本日は空席あります!
(本日も管理人Yが6:00より当店2F宴会場の集まりに出席しなければならないのでくわしく
空席情報が報告できませんのでご了承ください)
※あくまで予測ですのではずれた場合はご了承ください
本日のおすすめ品
料理
刺身桶盛 1580円
内容が替わることがあります
(あじ姿造り ぼたんえび 生カキ まぐろ ぶり 剣先いか たい)
三陸産生かき(3個) 800円
三陸産生かき(5個) 1300円
下関とらふぐてっさ 680円
地中海産
天然本まぐろ中とろ刺身1600円
極旨あなごつまみ 800円
カキフライ 700円
ぶり大根(大) 600円(本日売り切れ)
師崎生しゃこ刺身 880円
赤車えび唐揚げ 450円
天然ぶり刺身 880円
あん肝 400円
豊後あじたたき 800円
お寿司(1個又は1本のお値段です)
ひらめ105円 極旨焼あなご250円
150円下関とらふぐ
こぼれいくら420円 天然ぶり105円 あん肝105円
本まぐろ大とろ380円 中とろづけ中落ち 210円
本まぐろ中とろ105円 めばちまぐろ105円
うに380円 特大玉子焼き210円 かれいえんがわ170円
生しゃこ200円 豊後あじ105円
本日のお値打ち品
<とらふぐ皮ポン酢 300円
下関とらふぐてっさ 680円
とらふぐあらの唐揚げ 390円
by sengokusushi
| 2009-11-21 16:16
| 本日のおすすめ品 空席情報