カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

-


11月13日(金)本日のおすすめ品 空席情報

PM8:59
本日の営業は終了しました
どうもありがとうございました

PM7:44
只今空席4席

PM6:44
只今空席2席

PM6:32
只今満席になりましたが待ち客1組
今のところ回転が早いです

PM6:00
只今満席になりましたが待ち客ありません


本日PM5:00~PM9:00通常通り100円握りサービスで営業いたします。
本日は土曜日で天気も良く通常ですとお客様の出足もよいのですがが、やや気温が低く
なりましたので意外と空く事も予想されます。予約もあまり入っていませんので
土曜日にしては比較的空きやすいのではないかと思います。
また後ほど空席情報を報告いたします。
※あくまで予測ですのではずれた場合はご了承ください

本日も青森産天然ぶりが入荷しました。今日のぶりはやや軽量でぶりというより
わらさです。皆様ご存知の方も多いと思いますがぶりは出世魚です。つばす→はまち
わらさぶりと名前を変えながら大きくなっていきます。北陸などではおめでたい席では
ぶりは欠かせない魚になっています。わたくしのいとこが富山へ嫁いだ時もお土産に
ぶりが1本づつ付いていました。余談はさておいてきょうのわらさは鮮度も良く身も
しっかりしており天然わらさののすっきりとしたこくと甘みが味わっていただけると思います。
本日は1握り105円
刺身580円、あら煮600円 ぶり大根600円で販売いたします。
他にもめばちまぐろもおすすめです。
また本日も生筋子をさばきました、できたての生いくらの旨さは今日しか味わえません
生いくら105円  こぼれん生いくら  420円 
他にも下関とらふぐ 朝〆ひらめ 天然本マグロ中とろ 各105円
など多数取り揃えています。
  


また本日と明日限定錦糸玉子にぎり いくら 極旨あなご めばちまぐろづけ
特別価格 各105円で販売いたします。
e0184723_1457073.jpg







本日もご来店をお待ちしております。

本日のおすすめ品 
料理
刺身桶盛         1580円
内容が替わることがあります
(あじ姿造り ぼたんえび 生カキ まぐろ ぶり 剣先いか  たい) 

三陸産生かき(3個)   800円
三陸産生かき(5個)  1300円
下関とらふぐてっさ    680円
地中海産
天然本まぐろ中とろ刺身1600円
極旨あなごつまみ     800円
カキフライ          700円
ぶり大根(大)        600円
師崎生しゃこ刺身     880円
赤車えび唐揚げ      450円
えび・カキフライ盛     880円
あん肝            400円

豊後あじたたき       800円


お寿司(1個又は1本のお値段です)
ひらめ105円  極旨焼あなご250円  
150円下関とらふぐ  
こぼれいくら420円 はまち105円 あん肝105円
本まぐろ大とろ380円 中とろづけ中落ち 210円
本まぐろ中とろ105円
 めばちまぐろ105円
 うに380円 特大玉子焼き210円 かれいえんがわ170円
生しゃこ200円 豊後あじ105円

本日のお値打ち品
<とらふぐ皮ポン酢     300円
下関とらふぐてっさ    680円
とらふぐあらの唐揚げ  390円
[PR]
by sengokusushi | 2009-11-14 14:57 | 本日のおすすめ品 空席情報